Театр продолжает работать. Новые правила посещения!

Уважаемые зрители!

В соответствии с решением, принятым Мэром Москвы (Указ № 62-УМ от 21 октября 2021 г.), театры продолжат работать и в период объявленных Президентом РФ нерабочих дней. Все заявленные спектакли состоятся.

Обращаем ваше внимание, что с 28 октября и вплоть до поступления новых указаний, посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

С этой даты зрители старше 18 лет допускаются в театр только при наличии QR-кодов вакцинированного, переболевшего, или выданный после ПЦР-теста. QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона. На входе вместе с кодом будет проверяться документ, удостоверяющий личность.

Зрители до 18 лет могут посетить театр без QR-кода.

В случае, если выполнение указанных условий невозможно для зрителя, ему возвращается полная стоимость билета.

По вопросам возврата билетов, приобретенных на нашем официальном сайте, просим вас заполнить заявление и отправить его вместе с электронными билетами на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заявление на возврат билетов

По-прежнему необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

*Медицинские справки и иные документы, не содержащие действительный QR-код, не будут являться основанием для допуска зрителя в театр.

Пожалуйста, будьте здоровы, берегите себя и своих близких!